Von Mitte Mai bis Mitte September 2025
immer donnerstags und freitags ab 17 Uhr
Wir grillen live und frisch auf unserem Feuerring und im Smoker, unter anderem auch leckere Steaks aus unserem Dry Ager.
Unsere wöchentlich wechselnde Grillkarte umfasst zum Beispiel:
Entrecôte/Rib-Eye, Lammkoteletts, Spießbraten, Kalbs-T-Bone-Steak, Forelle, Lammschaschlik, Dry-Aged-Steaks in verschiedenen Cuts, Hühnchen asiatisch im Zedernholz, Ziegenkäse, Gemüse und vieles mehr.
Genießen Sie dazu unsere frischen abwechslungsreichen Antipasti und Salate, Soßen, Dips, Folienkartoffeln oder Knoblauchbaguette.
Auch für Kinder halten wir 2 kleine Gerichte bereit.
Bitte beachten Sie, dass wir zu unseren Grillabenden neben unserer umfangreichen, wöchentlich wechselnden Grillkarte keine Speisen à la carte anbieten.
Wir grillen bei jedem Wetter.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig.